Casa > C > ¿Cuando Te Bloquean En Telegram Cómo Aparece?

¿Cuando te bloquean en Telegram cómo aparece?

Las claves para saber si te han bloqueado en Telegram

Comprueba la imagen de perfil de la otra persona. Si no puedes verla, quizá hayas sido bloqueado. Echa un vistazo al estado. Si aparece "última vez hace mucho tiempo", cuando estás seguro de que no es así, probablemente te han bloqueado.

Lee mas

En consecuencia, ¿qué pasa cuando bloqueas a un contacto en telegram?

Cuando bloqueas a un contacto, éste dejará de poder enviarte mensajes (ni chats secretos), ni llamadas. Tampoco podrá añadirte a grupos. Además, no podrán ver tu foto de perfil ni tu estado en línea (aparecerás siempre como “última vez hace mucho tiempo”? ¿Cómo bloquear a alguien en Telegram sin que se den cuenta? Abre la conversación con la persona a la que quieres bloquear. Pulsa sobre su nombre de usuario para abrir la información del chat. Toca en los tres puntos que aparecen en la esquina superior derecha. Marca la opción Bloquear.

Por Jabe

¿Qué pasa si como pollo Semicrudo? :: ¿Cuánto tiempo después se puede utilizar un medicamento después de haber caducado?
Enlaces útiles