¿Cómo expresas #cos theta - cos ^ 2 theta + cot theta # en términos de #sin theta #?

#color(blue)(=>(sqrt(1-sin^2 theta) / sin theta) * ( sin theta - sin(2theta) / 2 - 1)#

Explicación:

#cos theta - cos^@ theta - cot theta#

https://www.onlinemathlearning.com/trigonometric-identities.html

#=>cos theta - cos^2 theta - (cos theta / sin theta)#

#=>cos theta * ( 1 - cos theta - (1/sin theta))#

#=>cos theta (sin theta - sin theta cos theta - 1 ) / sin theta#

Usaremos las siguientes identidades para convertir en seno formar.

#color(crimson)(sin 2 theta = 2 sin theta cos theta, cos^2 theta = 1 - sin^2 theta#

#color(blue)(=>(sqrt(1-sin^2 theta) / sin theta) * ( sin theta - sin(2theta) / 2 - 1)#


Deja un comentario